Notre Menu Plaisir
Entrée
Escalope de foie chaud, boudin noir, tranche de pommes rôties sur purée à la vanille
ET/OU
Blanc de barbue, crevettes rouges sauvages, velouté d'asperges blanches, œuf poulette mollet
Plat
Filet d'agneau, botte d'asperges au lard fermier, mousseline de bintje à l'ail des ours ciselé, tomates confites, jus parfumé au thym
OU
Blanquette de lotte crémeuse au cresson de fontaine, lamelles de Saint-Jacques, champignons citronnés, cocotte de pommes de terre vapeur
Dessert
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins
(verre de vin +7€)
OU
Barre pralinée croquante, chocolat blanc pistache, crème de Bailey's, rafraîchissant au pomelo rosé
Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)
Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)
Les vins sont servis jusqu'au plat principal.