Notre Menu Plaisir

Entrée

 Escalope de foie chaud, boudin noir, tranche de pommes rôties sur purée à la vanille

ET/OU

Blanc de barbue, crevettes rouges sauvages, velouté d'asperges blanches, œuf poulette mollet


Plat

Filet d'agneau, botte d'asperges au lard fermier, mousseline de bintje à l'ail des ours ciselé, tomates confites, jus parfumé au thym

OU

Blanquette de lotte crémeuse au cresson de fontaine, lamelles de Saint-Jacques, champignons citronnés, cocotte de pommes de terre vapeur


Dessert

Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins

(verre de vin +7€)

OU

Barre pralinée croquante, chocolat blanc pistache, crème de Bailey's, rafraîchissant au pomelo rosé



Menu 1 entrée : 57€ par personne (accompagnement vins : +28€)

Menu 2 entrées : 70€ par personne (accompagnement vins : +35€)

Les vins sont servis jusqu'au plat principal.


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer