Notre carte
Entrées
Escalope de foie chaud, boudin noir, tranche de pommes rôties sur purée à la vanille 27€
Blanc de barbue, crevettes rouges sauvages, velouté d'asperges blanches, œuf poulette mollet 27€
Plats
Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée 42€
Filet d'agneau, botte d'asperges au lard fermier, mousseline de bintje à l'ail des ours ciselé, tomates confites, jus parfumé au thym 40€
Blanquette de lotte crémeuse au cresson de fontaine, lamelles de Saint-Jacques, champignons citronnés, cocotte de pommes de terre vapeur 39€
Desserts
Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins 14€
(verre de vin +7€)
Barre pralinée croquante, chocolat blanc pistache, crème de Bailey's, rafraîchissant au pomelo rosé 12€
Dame blanche, chocolat chaud, crème légère 12€
Le Colonel : sorbet citron maison et vodka 12€