Notre carte

Entrées

Escalope de foie chaud, boudin noir, tranche de pommes rôties sur purée à la vanille  27€


Blanc de barbue, crevettes rouges sauvages, velouté d'asperges blanches, œuf poulette mollet  27€


Plats 

Belle sole meunière cuite sur l'arrête, garniture de légumes, pommes purée  42€


Filet d'agneau, botte d'asperges au lard fermier, mousseline de bintje à l'ail des ours ciselé, tomates confites, jus parfumé au thym  40€


Blanquette de lotte crémeuse au cresson de fontaine, lamelles de Saint-Jacques, champignons citronnés, cocotte de pommes de terre vapeur  39€


Desserts


Assortiment de fromages AOP, chutney, salade verte au vinaigre de noix, pain toasté aux raisins  14€ 

(verre de vin +7€)

Barre pralinée croquante, chocolat blanc pistache, crème de Bailey's, rafraîchissant au pomelo rosé  12€


Dame blanche, chocolat chaud, crème légère  12€


Le Colonel : sorbet citron maison et vodka  12€


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer